※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
雑談・つぶやき

今日もおしるしも無いし、お腹はたまに張るけど前駆陣痛ですらない感じ…

今日もおしるしも無いし、お腹はたまに張るけど前駆陣痛ですらない感じ。
もう産まれてきても大丈夫なのに。
毎日そわそわで気持ちがしんどいなー😭

コメント

りーさ

ほんとそうですー!
前駆陣痛もさほど無く、産まれる気配なし。。
このクソ暑い中毎日公園行ったり散歩してるのに〜💦
出てきていいよー😆!

• あいす

あいす

早く出ておいでと思いますよね!
    動いてないわけないし、お腹の中が居心地いいのかなとかプラスに考えようとしたりしますが、そろそろ合図くらいは欲しいですよね😭

• 8月22日
どきんこきん姉妹+怪獣くん

皆さん偉い✨私は今しかぐぅたらできないと思ってひたすらぐぅたらしています(笑)

• あいす

あいす

初めはぐうたらしてましたが、41週になると促進剤使って産むよっと言われると使ったことないから怖くて😂
    今になって焦ってしまってます😱

• 8月22日
下僕

8月中に産みたいよ~( ;∀;)(笑)
タイミングなのは分かってるけど…💦💦
わたしも痛みのない張りしか来ないです。

• あいす

あいす

そうですよね!
    一応夏生まれの予定でいてるので、9月に入ることを想定してないんです😂
    もうそろそろ合図欲しいですよね🍀

• 8月22日
  • 下僕

下僕

わたしは予定日9/4なので立ち会い関係で出来たら8月中がよくて…こればかりはってわかってるんですけどね(笑)
    おしるしとか痛い前駆とかそろそろ来てほしいですね😃✨

• 8月22日
  • あいす

あいす

そうだったんですね!
    私は8/26なんでもう来週なんです。
    今回は立ち会いも面会もできないので、ほんと1人で産むしかないです😂
    娘とお昼寝中前駆陣痛っぽいものはありましたが続かずです。
    娘も予定日ぴったりだったのでこの子も予定日かもしれないです😭

• 8月22日