コメント

退会ユーザー
五丈原なら、ご存じかもしれませんが近くの信玄の方が私は好きですー(゚∀゚)札幌のうまいラーメン屋聞かれたら、必ず勧めます♪いつも混んでいて、その時間だとスープ切れの可能性もありますが…
ラーメンも好き嫌いありますが、私は雪風だめでしたねー(^^;)
ちなみに五丈原の近くでパンブーの佐藤とノンスタの井上と会ったことあるんですが、五丈原か一幻にでも行ってたのかなぁ(^-^)
退会ユーザー
五丈原なら、ご存じかもしれませんが近くの信玄の方が私は好きですー(゚∀゚)札幌のうまいラーメン屋聞かれたら、必ず勧めます♪いつも混んでいて、その時間だとスープ切れの可能性もありますが…
ラーメンも好き嫌いありますが、私は雪風だめでしたねー(^^;)
ちなみに五丈原の近くでパンブーの佐藤とノンスタの井上と会ったことあるんですが、五丈原か一幻にでも行ってたのかなぁ(^-^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふとした時に鏡でみる自分の体型に ビックリします😅😅 本当に太りすぎてやばい💦 腕とか足もムチムチで 太い! 胸もお腹に乗ってて お相撲さんみたい、、 妊娠中だから仕方ないけど 妊娠してても太ってない人もいるし 羨…
夫からの練習しろ電話がうざすぎる。 毎日帰宅時間に合わせて電話かけてくる。 私は学童と保育園2ヶ所お迎えに行って、6時半に帰宅。夕食宿題お風呂皿洗い洗濯と色々やっているところに何回もかけてきて、子供にスポ少の…
旦那の兄弟達も結婚して人数が増えたからか、義父が家族旅行はこれからはマイクロバスでいくぞ!と言ってます。 今までは大体2台で、長男だからか車が人数乗れるからかうちの車に義父母のって旅行行ってました。(お金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
しょーもない質問にお付き合いくださってありがとうございます*\(^o^)/*
やっぱり深夜は信玄ですよね。
その日はお休みだったんですが、またの機会には絶対に行きたいお店です❗️
雪風は確かに濃厚でどろっとしてるので、好き嫌いはっきりしそうですね。
ノンスタの井上がそこにいたのも納得!
実際深夜に美味しいのが食べたいと思ったらそっち方面に歩くしかないってことは確かですね。
てつやもあるし♪
退会ユーザー
いえいえ、地元トーク楽しいです♪信玄ならこってり派とかじゃなければ喜んでもらえますよね♪
深夜となると、やっぱりすすきのら辺ですかねー?
新も結構変わったラーメンあって好きです♪
今行きたいのは、こないだおにぎりあたためますかに出ていた、清正ってところです♪
カツゲンvs焼きそば弁当
話をしていた矢先にチャンス到来です!
先週末来て月曜日に帰った夫が、今週末も来ると突然言い出し、明日夜12:00頃すすきので待ち合わせすることになりましたー!
夫が雪風に行ってみたいそうなので、どうなるかわかりませんが、またお休みだったら今度こそ信玄に行きたいです!
おにぎり、私も大好きで参考にしてます!
でもその回は見てませんでした⤵︎
調べたら清正美味しそうでした!
台湾ラーメン大好きなので気になります😊
退会ユーザー
おー!!どちらかは開いてるといいですね♪
おにぎりとか、どさんこワイドとかに影響されて、めちゃ行っちゃいますw台湾ラーメン私も大好きで、まさに味仙ぽかったので行ってみたいんです~♪
今週末はご主人とすすきの満喫できたらいいですね\(^^)/