※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
お仕事

近所の産婦人科でパートしたいが、そこで妊娠中に経膣エコーを受けた経験あり。続けるべきか悩んでいます。

受診したことがある産婦人科でパートについて、、、近所の産婦人科が条件が良いのでパートしたいのですが、そこの産婦人科で妊娠中何度か経膣エコーしていただいたことがあります💦(お産はしてません)みなさんならやめておきますか?🤧💦

コメント

eee

気にしません🤣
良い条件なら応募します!

なな

向こうはたくさんの人をみているのでそんなに覚えてないと思います。今後受診することがなければ受けます!
受かったときにその病院でがん検診とか診察は受けにくくなるので😅

気にしないです!

産婦人科で働いていますが、1人目も自分の勤務先で健診〜出産したし、今回もその予定です😊
経腟エコーも内診もやってくれるのはみんな知っている人ですが特に恥ずかしいとかは無いですよ😊

ドキンちゃん

みなさん、お返事まとめてでごめんなさい😭コメントありがとうございました💦気にせず応募させてもらいます🤧💕ありがとうございました🥺