さなえ
ウナギです…。高いし家で食べさせたことがなく、幼稚園で出て来ると知って急いで買って食べさせました💦
さなえ
ウナギです…。高いし家で食べさせたことがなく、幼稚園で出て来ると知って急いで買って食べさせました💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児と小学生の息子に そろそろ財布を買おうかと思ったのですが 首から下げるのは大きくなったら嫌になりそう… 紐がないと落とす不安… 写真のようなバッグの小さいところにお金を入れて 財布&バッグはどうかなと思い…
保育園にするか、幼稚園にするか悩んでいます。 今、私の会社の近くの保育園に通わせています。 来年の4月で3歳になりますが まだ2歳児クラスなので、保育料はかかりますよね?? その点、幼稚園は3歳になったら、無償…
年長の次女です。 昨日、冷やし中華でしたが食べている途中に皿ごとぶちまけました。今朝はウインナーを箸から落とし、幼稚園での給食も汁をこぼして着替えてきて、夕食でも味噌汁をお椀ごと落としました。 手が特別小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント