ココロ・悩み 父の誕生日プレゼントに悩んでます。お力をお貸しください!毎年お酒とお… 父の誕生日プレゼントに悩んでます。 お力をお貸しください! 毎年お酒とおつまみを渡すのですが、 今年の父の日は名前付きのタンブラーをあげました! 誕生日でも、せっかくなら残るものがいいなと思ってるのですが、 いつもはお酒だから思いつかなくて😵💦特に これが欲しいというのも無さそうだし💦 甘いものは苦手です。 残るもので、安価なものでもしあれば 教えてください!!!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 父の日 名前 誕生日プレゼント お酒 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 肌着とか下着はどうですか? 8月21日 大福♡ 名前入りのお酒はどうですか😊⁉️ 瓶に彫刻で名入れしたものを贈ったことがありますがすごく喜ばれました💡あとは名入の箸とかも良いと思います❗️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント