退会ユーザー
肌着とか下着はどうですか?

大福♡
名前入りのお酒はどうですか😊⁉️
瓶に彫刻で名入れしたものを贈ったことがありますがすごく喜ばれました💡あとは名入の箸とかも良いと思います❗️
退会ユーザー
肌着とか下着はどうですか?
大福♡
名前入りのお酒はどうですか😊⁉️
瓶に彫刻で名入れしたものを贈ったことがありますがすごく喜ばれました💡あとは名入の箸とかも良いと思います❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が暑い部屋の中で窓開けて換気してる状態で5ヶ月の娘を寝かせています。 旦那は、『風邪を引いているから少しでも換気して、わざわざ冷房効いた部屋で過ごさなくてもいいでしょ。少し休ませた方がいいよ』と言ってい…
出来るだけ、たくさんの方々のご意見が聞きたいので再投稿させて頂きます🙇♀️ 彼氏の実家が兼業米農家で親の代が終わったら自分が継いでいくと言ってる彼氏について相談したいです。 (一方で私は親戚がいなくて核家族で…
ママさん × パパさん × 一人娘 のご家庭の方! 先日、旦那から「もう子供作らないんだよね?」と言われたので、「私は一人っ子希望だから…」と話したら、旦那が「既に疎外感が軽くあるんだけど、娘が大きくなったら、余…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント