雑談・つぶやき 初めてあんなに喧嘩した。仲直りはしたけど心の傷は消えないだろうね.… 初めてあんなに喧嘩した。 仲直りはしたけど 心の傷は消えないだろうね. 信頼もなにもかも失った私の気持ちは ずーっとはれないままなんだろうね。 前のようにはいかないと思う。 旦那よ。 18も離れた嫁をもらい 地元を離れて、頼る人も居ない私は 我慢我慢で貴方を信じて今まで頑張れたけど もう正直ほんとにわからん。 煙草旦那に没収された。 ま、妊婦だし仕方ないし。 また頑張って禁煙、 最終更新:2015年4月7日 お気に入り 旦那 妊婦 喧嘩 禁煙 黒猫69(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント