コメント
MKまま
コストコのマフィン美味しいですよね🎶
私は親戚にあげたり、旦那も食べるので仲良く食べます\(^^)/
回答になってなくてすみません(^^;;
予定日近そうだったのでコメントしちゃいました(*_*)
猫まる
美味しいですよね。でも、アレンジ。。。なかなか難しいです。そのまま食べるか、例えばチョコソースや生クリームつけるとかはあるかもしれませんが、先生にも注意されてて、体重のことがあるので、先日コストコ行きましたが、買えませんでした(泣)
誰かと一緒に食べれたら良いんですけどね~💦
お友だち呼んで食べてもらうとか💦
-
まっさん
アレンジ厳しいですよね💦
単体で甘いのにアレンジとなると更に甘くなるアレンジしかないですもんね😭
コストコ行ったのに買えなかったんですね😭産後買いに行きましょう!!
一緒に食べれる人いたらいいんですけどね〜地元じゃない土地にきて友達らしい友達もいなくて💦- 7月6日
ももたろう
コストコの食べたこともないし、やってみたこともないので想像で美味しそうかなと思ったものを書いてみますね。
美味しくなければすみません。
少し崩して、アイスと混ぜたら美味しそうな気がしました!
コールドストーンとかはよくケーキとか混ぜているので!
カロリーが気になるようであれば、ヨーグルトとはちみつを混ぜたものを凍らせて作ってみてもいいかもしれません!お好みでフルーツもいれて!
夏なのでひんやりスイーツになるかなと思いました!
-
ももたろう
検索してみたらこんなものが出てきました!
コストコのマフィンの保存の仕方からアレンジレシピが載ってました!
https://cafy.jp/16670- 7月6日
-
まっさん
なるほど!!コールドストーンとかケーキとか混ざってますね!!
カロリースゴそうですが良いかもしれませんね〜⤴️😆
つわりあってもカロリーとか糖分気になるのでヨーグルトでやるのがいいかもですね!
載せていただいたサイト見ました!チョコマフィンじゃないですが、ラスク良さげです😊- 7月6日
まっさん
美味しいですよね❤️けど、半分の量でいいのにっていつも思ってしまいます(笑)
予定日4日違いですね😊💕
私は地道に1人で食べるしかないのか…けど、太りそう(笑)まだつわりがあって、あんまり食べれてないので食べても大丈夫かなぁとか、糖分とりすぎになるかなぁとか色々考えちゃいます😅
MKまま
1人で食べるのは辛いですね(*_*)
つわり、まだあってしんどいことお察しします(´・ω・`)
つわりのときは食べれるものを食べてたら大丈夫ですよ!
周りにそう言われました!
だからつわりひどい時はアイスばっかり食べてた私なので、まっさんの嫁さんも、マフィンが食べれるなら食べたらいいと思いますよ🎶
フルーツとかと一緒に食べたら水分もとれそうですよね🎶
まっさん
先ほどラップして冷凍庫にしまいました!
こんなにくどかったかな…と食べられる気しなくなってしまいました(笑)
今の時期でも食べられるもので良いのか心配になってしまいますが…食べないよりはマシですよね💦
フルーツもスイカしかダメというすごい偏食で困ってしまいます😱
MKまま
つわりがおさまったらしっかり食べられるようになると思いますよ🎶
食べないのはいけないので、何か食べてる方がいいですよ🎶
そうなんですね(*_*)
でも、スイカは水分しっかりとれるのでいいと思います☆
ちなみに赤ちゃんの性別わかりましたか??
話し変わってすみません(*_*)