妊娠・出産 妊娠糖尿病の検査で引っかかり、数値は不明。2週間後に再検査。母子手帳に記載あり。数値について教えていただけませんか。 今日、妊娠糖尿病の検査で引っかかってしまいました。 どれくらい数値オーバーしてるとか言われなかったのですが、2週間後に再検査します。 母子手帳には写真のように記載されておりました。 どれくらいオーバーしているのかご存知の方教えていただけませんでしょうか。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 母子手帳 写真 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ これはヘモグロビンなので、これじゃ分からないです!他に検査されてませんか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね💦失礼しました。 甘い炭酸水を飲んで、1時間後に採血しました。その際にオーバーしてるので2週間後に再検査します。とだけ言われました💦これだけでは分からないのですね。。。 次回聞いてみます! ありがとうございます^_^ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦失礼しました。
甘い炭酸水を飲んで、1時間後に採血しました。その際にオーバーしてるので2週間後に再検査します。とだけ言われました💦これだけでは分からないのですね。。。
次回聞いてみます!
ありがとうございます^_^