コメント
あんちゃん
おめでとうございます💕
私なら子ども預けれる日で早めに受診します☺️子宮外妊娠の可能性もゼロではないですし、お金はかかりますが気持ち的に安心するので👶💕
__KSmy.
生理予定日9日で、今日病院行ってきました!!
胎嚢確認したかったので早めに行きましたがピコピコするよーなものも見えて赤ちゃんの心拍かもね~と言われましたがハッキリしないので2週間後また来てくださいと言われました😊
またソワソワする2週間が始まりましたが子宮外では無かったので一安心でした❤
-
m.
なんとタイムリーなお話💕おめでとうございます👶🏻💓そうですよね😂
次の受診まで毎日ソワソワして順調に大きくなってくれたらいいのですがなんかあったらどうしようと気になったり😂お身体大事にして下さいね😌✨- 8月22日
-
__KSmy.
グッドアンサーありがとうございます😳💕
妊娠発覚してからは本当毎日ドキドキですよね🥺!!
でも赤ちゃんの生命力は私たちが思ってるよりすごいと思うので信じましょう❤
つーたんさんも胎嚢と心拍確認出来ますように✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😍- 8月22日
おたふくなんてん
6週位で初診行きました。
上の方同様に子宮外妊娠が怖かったので💦
-
m.
私もそのくらいにはいこうと思います☺️
- 8月22日
マヨ
とりあえずこないだ子宮外だったら卵管破裂とか怖いので6週予定で行き、胎嚢確認だけで4〜5週でした!
-
m.
おめでとうございます🥰✨
私も来週が6w入るので初診行ってこようと思います!- 8月22日
こまめ
5週目ぐらいで行ったと思います!
胎嚢だけでも確認したくて!
-
m.
早めに行かれたんですね!😌
- 8月22日
m.
やっぱり早めに行かれますよね😂
今日は仕事で行けないので来週中には行きたいと思います!