コメント

🌸
私は腸マッサージしてました!赤ちゃんいて、ゆっくり優しくしてたので効いているかわかんないですが…🥺💦
あとはお水をいっぱい飲むことですね!

ななみ
便座に座った時踏み台置くとかして足をあげて(便座に座った時膝が下がらず太ももと同じ高さになるようにする)
そして両手を上げバンザイすると出やすいですよ🥰
-
さち
子供の踏み台使ってやってみます!
ありがとうございます😊- 8月22日
🌸
私は腸マッサージしてました!赤ちゃんいて、ゆっくり優しくしてたので効いているかわかんないですが…🥺💦
あとはお水をいっぱい飲むことですね!
ななみ
便座に座った時踏み台置くとかして足をあげて(便座に座った時膝が下がらず太ももと同じ高さになるようにする)
そして両手を上げバンザイすると出やすいですよ🥰
さち
子供の踏み台使ってやってみます!
ありがとうございます😊
「つわり」に関する質問
そんなに大きい会社ではなくいわゆる中小で働いです。 妊娠して今9週に入るところです。 今のところつわりもうまく乗り越えられていて仕事には影響ないんですが安定期5ヶ月くらいまで妊娠を会社に言わないのって迷惑です…
つわりしんどい…過去一しんどい… 吐いてばっかり… 飲めない、食べられない… くっそー。手も震えるし。 今日は早退したけど仕事頑張った。 明日も仕事だ。 ここに仲間がいると思ってがんばるぞ。
妊娠初期症状と着床出血について 先輩の方々にお聞きしたいので、アドバイス頂けたら嬉しいです! 私はルナルナに登録しており、今月の11日〜15日がチャレンジ期間で11日と13日にタイミング取りました。 妊娠初期症状っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
お腹あんまり強く出来ないですよね😩
優しくマッサージしてみます!!