※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
お出かけ

コロナで旅行我慢してるから誕生日ぐらい日帰りでもいいから出かけたい😭

コロナで旅行我慢してるから
誕生日ぐらい日帰りでもいいから出かけたい😭

コメント

3002

気にせず出かけたいですよね😭
我が家は正しく恐ろ。という感じで割りとマスク、手洗いなど気にしながら県内なら出かけてます。
旦那が休みの日限定ですが。
平日はずっと家に居ます💦

• ちゃんママ

ちゃんママ

そうなんですね🌟
    旦那が平日休みなので、比較的空いてるんじゃないかな〜と思いつつ、遠出ためらってます😭

• 8月21日
mojya215

私はこの前誕生日に、県内ですがお出かけしてきました!
マスクと消毒を徹底して、なるべく人混みは行かずに、お昼ご飯は少し時間をずらして混まない時間狙って食べました✨
普段はほぼ家から出ないので、気分転換になりました☺️
本当コロナ憎いですよね💦
早く安心してお出かけしたいです😢

• ちゃんママ

ちゃんママ

羨ましいです〜🥺💗
    マスク、消毒、密を常に気にかけて…ならいいのでは?と思ってきてます💦

• 8月21日
POOH

来月県内に1泊2日で旅行します☺️
1月と7月に誕生日だった上二人はどこにも連れていってあげられなかったので( ;∀;)(コロナで誕プレ旅行キャンセルしたので)

出産と仕事頑張ってる旦那と我慢させた子供達への慰労会楽しみです✨

なので自分の住んでる県内なら対策きちんとしてお出かけしてもいいのでは?

• ちゃんママ

ちゃんママ

いいですねー😌🍀
    私も対策をしっかりすればいいのでは…?と思っているのですが、旦那が中々首を縦に振らず💦 地味にアピールしていこうと思います(笑)

• 8月22日
  • POOH

POOH

旦那さんが心配なタイプなんですね😓
    確かに不特定多数と接触する可能性からリスクも感じちゃいますが、コロナがなくなることはないですし、新たな感染症はどんどん出てきますしね💦

• 8月22日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

旦那も私も職業柄、不特定多数と接触する機会がどうしても多いので何を心配しているのか分かりません謎です…

今はもう自粛よりコロナと共にという風潮になりつつある気がするのに…男の人って分からずやですね🤷🏻‍♀️💥笑

• 8月22日
  • POOH

POOH

仕事は仕方ないって思ってるのかも知れませんね❗️
    働かなきゃお金ないですから(T_T)

• 8月22日
さっちゃん🐗

人混みないとこは
出かけてますよ!

他の人と感覚2mあけられるとこなら
いいと思いますよ!

今はユニバも10分待ちとからしいので
私もめっちゃ行きたいです😭😭😭

• ちゃんママ

ちゃんママ

スーパーの買い物レジ列の方がよっぽど距離近いけど?と、思っている今日この頃です。笑

• 8月22日