子育て・グッズ 離乳食1回分の目安量について教えて下さい。娘がアレルギーのため米粉パ… 離乳食1回分の目安量について教えて下さい。 娘がアレルギーのため米粉パンをあげたいのですが、私の持っている本によると通常の食パンは26gとあります。これは米粉パンでは目安量が異なってきますでしょうか?😣 同じく米粉パンをお子さんにあげている方いらっしゃいましたら、参考に聞かせて頂きたいです。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 離乳食 パン はじめてのママリ🔰 コメント きぃー お米からできてるので、そんなに気にしたことないですが、気になるようであれば、最初は一口から始める感じでいいかと思います🌼 8月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 少しずつあげてみたいと思います☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
少しずつあげてみたいと思います☺️