=͟͟͞͞ ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧॰わぁーお!女子力をアップしようとお風呂上が…
=͟͟͞͞ ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧॰わぁーお!!!
女子力をアップしようとお風呂上がりに慣れない保湿クリーム(バラの香りつき)を手足に塗ってました。両手両足を塗って残り的なものが残っていた手で無意識に股をなぞり塗りしてしまいましたぁぁぁ Σ(っ゚Д゚;)っ
だっ…大丈夫ですかね??
まぁ妊娠中でもないし…と思ってましたが、若干ヒリヒリしてきました(´+ω+`)
もったいない感が悶々と湧き上がり、体を洗う感覚で股間に手をやった自分がおばさんにしか見えない。。みなさん慣れない行動には十分お気をつけくださいね笑。
- はじめてのママリ
ぴぴ
なぞり塗り!笑
大丈夫とは思いますが、かぶれそうな強めのクリームだったら洗い流したほうが良いのかもですね(・_・;
股間から良い匂いがするなんて女子力超アップですよ〜!笑
ふう
股をなぞり塗り⁈∑(゚Д゚)
すごい斬新な表現で目が覚めましたw
保湿クリームなら問題ないと思いますけど、ヒリヒリしますか。
気になるようなら洗ってくださいね〜(^^)
はじめてのママリ
そんなキツイやつではないし、ヒリヒリもなくなったので大丈夫そうです!なんせ、洗い流したら足に塗ったやつが勿体無いーって思ってしまうー!
なぞり塗り笑。これポイントですよ!ゴシゴシはしてません。って言いたくて^^;。
なぞり塗りがしっくりくるでしょ?
はじめてのママリ
一番いい場面の回答忘れてましたがなっっ Σ(っ゚Д゚;)っ
股間からバラの香り〜。。
主人を誘ってみましょかね笑
はじめてのママリ
なぞり塗り…目を覚ませてしまい…申し訳??ありませんwww
股間も薄っすら保湿しときます!(爆笑)
ヒリヒリおさまりました!これメンタムやったらどエライ事になってましたね Σ(っ゚Д゚;)っ
ふう
乾燥の季節ですからね〜股間も念入りに保湿しないとですよね〜w
あっでもVIO脱毛したときは、私もバラの香りのオイルで保湿してましたっ♡
ヒリヒリおさまって良かったです〜(*^^*)
はじめてのママリ
そうそうwww
感想の季節。股間が乾燥ってあまり聞かないけど(爆笑)念には念をで…。
ヒリヒリおさまりましたし、明日もなぞり塗りしとこかな笑。いやいやいやいやー!!!
なぎまま
なぞり塗り笑っちゃいましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
保湿クリームなら大丈夫だと思うけどヒリヒリなら洗い直した方がよさそうですね( •̀∀•́ )b
はじめてのママリ
わたしは普通に、全くの素で発言してました、なぞり塗り(爆笑)
ヒリヒリしてたけどおさまりました!!今、ぷんぷんバラの香りです(*^□^*♪)
ぴぴ
なぞり塗りツボです(笑)
フェロモン撒き散らして誘惑ファイトです^ ^!笑
はじめてのママリ
いや、排卵日でもないしそんな気乗りしないなぁ(爆笑)
一応匂ってみて!だけ言ってみようかしら⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾
リンゴママ
なぞり塗りしてるところ、想像してついつい笑っちゃいましたぁ(థωథ。) すみません!
次やっちゃってヒリヒリした時は、和式で用をたす時みたいなフォームでシャワーで流して下さい‼︎
惣菜担当
洗い流すなら和式便所スタイルでシャワーしたら足のクリームは取れないですね!
かなり恥ずかしい格好ですがwww
鏡見ちゃったりしたら…ww
ろたん
股をなぞり塗りw
ごめんなさい笑ってしまいましたw
股間からバラの香り…w
これで旦那さん誘ってみてどんな反応だったか報告お願いしますw
バラの香りに誘われて赤ちゃん来たりしてっ(*´ ˘ `*)♡
はじめてのママリ
Σ(っ゚Д゚;)っ想像しないで!笑
無性に恥ずかしくなりましたやん!www
ヤンキー座りってやつですよね!その手がありましたね!もう今日で学習したのでなぞりはしないはず笑
はじめてのママリ
鏡は曇らせてから…シャワーしますね(爆笑)
はじめてのママリ
なぞり塗り!是非お試しあれwww
そろそろ主人帰宅します!まずは腕から匂わせますね(о´∀`о)ノ ニタリ♪たぶん腕の時点で跳ね除けられそうですが、めげない!凹まない!
かおぽん
バラの香りなんて女子力〜♡
ですねっ\(^o^)/
股からバラなんてすてきじゃ
ないですかっ笑
トイレ行っちゃダメですよ♡
香り消えちゃいます笑
のりたまこ
ベッドで見てたんですが吹き出しました!(≧∇≦)
面白すぎます!!
ダンナ爆睡してて良かった…
お股のヒリヒリ収まって何よりです^_^;
ほんとメンタムとかじゃなくて良かったですね。
ダンナさんの反応また教えてくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
はじめてのママリ
かなりバラの香りに癒されておりますぅー(о´∀`о)ノ ニタリ♪
股からはあまり匂ってきませんが…主人帰ってきたので事情を説明すると、おまえの行動は常にマヌケでついていけない…と明らかに呆れたご様子でしたΣ(´□`;)
はじめてのママリ
旦那様、起きなくてよかったですΣ(´□`;)起きてしまったら,わたしのなぞり塗りを説明しなあかんとこでしたやん(´ι_` )笑
おまたは完全復活!ヒリヒリなくなりました(о´∀`о)ノ
うちの主人に匂ってみるか聞いたら100万くれる言われても悩むとのことでした!ドンマイきなこ☆
リンゴママ
リアル花園になりましたねww
コメント