妊活 デュファストン服用中で、高温期14日目です。今周期はかなりきれいに高… デュファストン服用中で、高温期14日目です。今周期はかなりきれいに高温を保っています。デュファストン服用中でも、そろそろ検査薬使っても良い頃でしょうか?それとも、デュファストン飲みきるまでは早いですか、、、? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り デュファストン 検査薬 服 高温期 高温期14日目 あんころん(7歳) コメント ななまうす 早いと思いますよ〜!! いつまでデュファストン飲む予定ですか? 長いですね!! 7月6日 あんころん あと4日分位あります。まだ早いですよね(^^;; 7月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころん
あと4日分位あります。まだ早いですよね(^^;;