コメント
はじめてのママリ
私も上2人足立さんで出産しましたが3人目は川村さんか森さんお世話になろうと思ってます!
退会ユーザー
2人目身原病院で産みました!
1人目は大阪の産院だったんですが
身原病院のがかなり良かったです✌️
-
あーちゃん。
返信遅くなりすみません💦身原さんはホームページみただけですごい豪華でした😂すごく綺麗な所ですよね‼︎
ありがとうございます‼︎- 8月23日
はじめてのママリ
私も上2人足立さんで出産しましたが3人目は川村さんか森さんお世話になろうと思ってます!
退会ユーザー
2人目身原病院で産みました!
1人目は大阪の産院だったんですが
身原病院のがかなり良かったです✌️
あーちゃん。
返信遅くなりすみません💦身原さんはホームページみただけですごい豪華でした😂すごく綺麗な所ですよね‼︎
ありがとうございます‼︎
「産婦人科」に関する質問
以前も投稿しましたが… ルナルナで7月31日、遅くて5日生理予定と書いてあってまだ生理きてません。 3日に産婦人科で陰性で8日に家で検査薬して真っ白。 24日頃に茶おり?不正出血があって2日ほどで止まる。 8月入ってから…
1ヶ月くらい副鼻腔炎が治りません。 妊婦なので抗生剤など薬はもう出せないと言われ(はじめに1週間分抗生剤は出していただき飲み切りました)、鼻水を吸うことくらいしかできないと… だんだん良くなっているとは思うので…
7週で初診で産婦人科に今来ています。 エコーで見ると袋がふたつありました。 ひとつは赤ちゃんが順調に育ち心拍確認 もうひとつは半分以下の大きさの袋で 中身が見えないから多分いないかな? と言われました。 まだひ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん。
返信遅くなりすみません。。
ありがとうございます‼︎
身近の方にも川村さんで出産した方がいて、お話を聞いていた所でした😆ありがとうございます‼︎