コメント

*
友達が離婚した方が幸せだと
言ってました😂笑
大変な事も多いけど
子供と好きなようにできるし
って言ってました😱笑

ママリ
離婚して心の底から良かったと思いました🥰
そして再婚して、幸せな結婚生活送ってます🥰
-
3姉妹ママ
回答ありがとうございます😊
差し支えなければ離婚の理由を教えて頂けますか?😭- 8月22日
-
ママリ
ギャンブルで勝手に借金してました!!離婚後、自己破産してましたよ。
- 8月23日

K
再婚してかなり幸せで裕福な生活つかみました😙🤣☺️
-
3姉妹ママ
回答ありがとうございます🤩
差し支えなければ離婚の理由を教えて頂けますか?😔- 8月22日
-
K
元旦那とはギャンブルでした!自己破産するほど凄かったです😂
- 8月22日

ゆき
3人連れて離婚しました😊
子供達との生活はとても快適でした✨でもなかなか貯金が出来なかったです💦
今は5年付き合った人と再婚して妊娠中です!とても幸せだし、かなり裕福になりました🥰
-
3姉妹ママ
回答ありがとうございます😊
3人連れての離婚、その決意尊敬します😢
差し支えなければ離婚の理由を教えて頂けますか?- 8月22日
-
ゆき
直接のDVはないものの物によくあたるので子供たちも私もビクビクして過ごしていたので、私は胃が痛くて病院通って胃薬もらってました💦あとはお金にもルーズで借金まではしないですが考え無しに使っちゃって将来の不安からストレスで、、。家のことや子供の世話も一切しないので、メリット無かったです!逃げるように離婚しました😅特にもめず、協議離婚でした。離婚してからのほうが、家事は一人分減ったし、子育ても今まで通りなので困まることもなく、、大変そうって周りには思われましたが、だいぶラクでしたよー😂養育費とか一切もらっていなかったので、まぁ貯金は全然出来ませんでしたが💦母子手当もあるし学校費用も実質ほぼゼロだったので、生活に余裕はありました👍
- 8月22日
3姉妹ママ
なるほど😳
ありがとうございます😊