子育て・グッズ 足立区の認可保育園での勤務証明について、提出は園に直接ですか区役所ですか?継続利用時の勤務証明提出は毎年何月頃で、園か区役所か教えてください。 足立区の認可保育園について質問です。 育休あけで復職すると勤務証明を提出することになると思いますが園に提出ですか? それとも区役所に直接ですか? また、継続利用の際は一年に一回?ぐらいで勤務証明だすと思いますがそれは毎年何月頃ですか?それも園に提出なのか区役所に提出なのか教えてください😊 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 育休 認可保育園 足立区 復職 勤務証明 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休明けはたしか園に提出だったと思います🤔 継続利用は1~2月で、園に提出ですが、 間に合わなければ自分で区役所に持っていくことになります😃 8月21日 ままり そうなんですね! じゃぁ内容先生にも見られちゃうんですね😓 8月21日 はじめてのママリ🔰 どこまで見られるか分かりませんが、提出まだですよねー?とか聞かれたので、多少は確認されると思います! 8月22日 ままり そうなんですね!教えていただいてありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
じゃぁ内容先生にも見られちゃうんですね😓
はじめてのママリ🔰
どこまで見られるか分かりませんが、提出まだですよねー?とか聞かれたので、多少は確認されると思います!
ままり
そうなんですね!教えていただいてありがとうございました😊