来月誕生日を迎える30歳前後の方に、欲しいものやおすすめを教えてください。
30前後の方、来月誕生日なんですが今欲しいものってなにかありますか?
思いつかないので、なんでもいいのでこれいいよこれ可愛いよこれ使えるよとかあったら教えて下さい☺️
- あー(7歳)
コメント

ままガール
わたしはジュエリーが好きなので、プレゼントはジュエリーが良いです☺️ 予算が1万〜2万程度のものならジュエリーではなく、ちょっと良いシャンプーとボディソープとか、コスメがいいですね👏
私はボディシャンプーはイソップを使ってます。
香りもよくおススメです。

退会ユーザー
スニーカー、財布、洋服がほしいです!
-
あー
コメントありがとうございます!
スニーカーたしかにレギュラーで使ってるの一足しかないです…笑
さっそく探してみます❗️😆💕- 8月21日

PON
再来月30歳ですが、、、基礎化粧品は一切使ってないし、服も子供が小さい今はGUとかプチプラで済ましてるので、、、
お菓子やパン作りに使う器具がたくさん欲しいです!パン型とかマフィン型とか作業台とか、、、夢もないですが🤣🤣今はパンやお菓子作りが趣味なので笑
-
あー
お気持ち分からなくもないです!😂
私も圧力鍋とか、ちょっといい包丁とかまな板とか探してました😂笑- 8月21日
-
PON
いい服やカバン買ってもらっても、どうせ平日は仕事だし土日はコロナのせいで満足に出掛けられないので、、、😅公園とか水遊びとかになると汚れますしね笑
まな板!!私もほしいです!杉や檜の木のまな板ほしいです😊あとはル・クルーゼなどのホーロー鍋ほしいですね🙆♀️- 8月21日

ママリ
最近30代前半の友達に
引っ越し祝いに
圧力鍋をプレゼントしたら
とても喜びました☺️
レシピ本も付けてあげました❤️
あー
コメントありがとうございます☺️
ネックレスとかも探してみます!
普段買わないシャンプーもいいですね💕
イソップ調べてみます!