雑談・つぶやき 短い夏休みも終わって来週から学校。熱中症めちゃめちゃ心配なんですけ… 短い夏休みも終わって来週から学校。 熱中症めちゃめちゃ心配なんですけど。 家から学校まで徒歩20~30分はかかるし。 ハンディファン持たせちゃダメ? 熱中症予防のタブレットはこっそり持ってかせよう。 ポカリも毎日持たせて あとはなにか対策ないかなあ😔 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 夏休み 学校 たんみーず(12歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も心配です。°(°´ᯅ`°)°。 娘も学校から20分は歩きます(๑³ө³๑) 体調、悪くなりそう(◍˟_˟◍) マスクは必須だし🙄💦💦 8月21日 たんみーず 心配ですよね😭 毎日送り迎えする訳にもいかないし、学校が何かしら対策を考えてくれるかどうか😭😭 私も何か策を練らなければ...!!🤔 8月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ほんとうに(◍˟_˟◍)⤵️⤵️ 親が気を付けなければならないですよね(。•_•。)💨💨 あと、間違っていたらすみません💦💦 前、娘さんの後ろ姿をアイコンにされてましたか❓💦💦 8月21日 たんみーず 年々暑さも増してるし、今はコロナよりも熱中症が怖いです😔 私が小学生の頃はこんなに暑くなかった気がします😦💬 してました!! アイコンも名前も変えたのによく気付きましたね!🤭 て言うか、人生明るくさん実は私も覚えてたんですよ~😆😆 多分何年も前からやり取りしてて私達かなりここで出会ってる気がします🤣 8月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ほんとに≈՞๑ こんなに暑くなかったです( = _ =。) 部屋にクーラーなんか無かったし💦💦 たんみーさんで覚えてました(„◕᎑◕„)⸜🌻⸝後は私の娘と同じ年齢の娘さんで(˶ᵔᵕᵔ˶)⚝ そうなんですかぁ(^ᗜ^*) 覚えていてくださったんですねヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ嬉しいですっ❤️❤️ 8月21日 たんみーず なかったですよね! 昔は扇風機で十分涼めてたのになあ~😔 私も嬉しいです😆👏 多分私にコメントしてくれた人1位が人生明るくさんだと思いますリアルに😆(笑) これからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️← 8月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ほんとに°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 毎年、暑さが増してきます(¯∇¯٥) マジですかっ❓❤️❤️❤️ 嬉しいですっ(๑^^๑).。.:*・゚♡ ありがとうございます⸜(๑'ᗜ'๑)⸝⸝⸝꙳ 見かけたらコメントさせてくださいっ(o^∀^o)˖⁺⑅❤︎ これからも、よろしくお願いします(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)*.★ 💎 °゜ 8月21日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
心配ですよね😭
毎日送り迎えする訳にもいかないし、学校が何かしら対策を考えてくれるかどうか😭😭
私も何か策を練らなければ...!!🤔
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ほんとうに(◍˟_˟◍)⤵️⤵️
親が気を付けなければならないですよね(。•_•。)💨💨
あと、間違っていたらすみません💦💦
前、娘さんの後ろ姿をアイコンにされてましたか❓💦💦
たんみーず
年々暑さも増してるし、今はコロナよりも熱中症が怖いです😔
私が小学生の頃はこんなに暑くなかった気がします😦💬
してました!!
アイコンも名前も変えたのによく気付きましたね!🤭
て言うか、人生明るくさん実は私も覚えてたんですよ~😆😆
多分何年も前からやり取りしてて私達かなりここで出会ってる気がします🤣
ほんとに≈՞๑
こんなに暑くなかったです( = _ =。)
部屋にクーラーなんか無かったし💦💦
たんみーさんで覚えてました(„◕᎑◕„)⸜🌻⸝後は私の娘と同じ年齢の娘さんで(˶ᵔᵕᵔ˶)⚝
そうなんですかぁ(^ᗜ^*)
覚えていてくださったんですねヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ嬉しいですっ❤️❤️
たんみーず
なかったですよね!
昔は扇風機で十分涼めてたのになあ~😔
私も嬉しいです😆👏
多分私にコメントしてくれた人1位が人生明るくさんだと思いますリアルに😆(笑)
これからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️←
ほんとに°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
毎年、暑さが増してきます(¯∇¯٥)
マジですかっ❓❤️❤️❤️
嬉しいですっ(๑^^๑).。.:*・゚♡
ありがとうございます⸜(๑'ᗜ'๑)⸝⸝⸝꙳
見かけたらコメントさせてくださいっ(o^∀^o)˖⁺⑅❤︎
これからも、よろしくお願いします(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)*.★ 💎 °゜