雑談・つぶやき 焼肉とかピザ、ラーメン食べたいけどいざ目の前にすると食欲失せるんだ… 焼肉とかピザ、ラーメン食べたいけど いざ目の前にすると食欲失せるんだよなあ😣💭 食べた後とかも気持ち悪くなるし。゚(゚´Д`゚)゚。 クレープも食べたいけど絶対死ぬよな😇😇😇 わたしは一体なに悪阻なんだろう。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 悪阻 体 肉 ラーメン 🖤🤍💜🩷🩶(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わかります(⸝⸝›_‹⸝⸝) カップラーメンとか食べたら後で気持ち悪くてのたうち回ります ᵕ ᵕ̩̩ YouTubeで動画見てます(´;ω;`) 8月21日 🖤🤍💜🩷🩶 コメントありがとうございます♡カップラーメン食べたくなりますよね、、でも怖くて手出さない(;_;)YouTubeの手がありましたね!わたしも速攻見てみます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます♡カップラーメン食べたくなりますよね、、でも怖くて手出さない(;_;)YouTubeの手がありましたね!わたしも速攻見てみます!