クレジットカードのアメリカンエキスプレスがオススメな理由ってなぜですか?
クレジットカードのアメリカンエキスプレスが
オススメな理由ってなぜですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

🌼
その方がなぜお勧めされていたのかによると思いますが、アメックスはステータスが高いからですかね?
spgアメックスなら、旅行がお好きな方ならかなり使えると思います。
結局おすすめのカードというのはその人の生活スタイルによると思ってます。
私はクレジットカードマニアですが、ざっくり何が一番おすすめ?と聞かれたら楽天カードと答えますかね〜!

情緒不安定mama
AMEX持ってますがお店で使えないところがたまにあり、個人的に使いにくいです😥💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…😭
- 8月21日

はじめてのママリ🔰
アメックス使っていますが、対応が丁寧ですよ〜✨
繁忙期の旅行も手配してくれたりするので👍
-
はじめてのママリ🔰
旅行など行ったことがないんですけど月の額がすごくカードで使うんですけどポイントではなくマイルにしたくて対応もよくて大幅に使えたりしたらいいなぁ〜と思ってて大々的に有名なアメックスカードさんはどうなのかな?と思いました😊
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
マイルに変えるのを希望ならANAかJALのAMEXがいいかと思います🙆♀️
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
楽天カードってマイルなど貯めれますか??
🌼
楽天ポイントをマイルに交換することはできますよ💳
はじめてのママリ🔰
前の質問で私これを投稿したんですけどカードマニアのままりんさんはこれについてご意見ありますでしょうか??
🌼
ご旅行が好きでマイル目的ならspgアメックスが良いかと思います。年会費が高いというデメリットもあるので、はじめてのママリさんのライフスタイルに合うかどうか調べてみてください◎
はじめてのママリ🔰
これから普段のお買い物や支払いで
マイルを貯めてコロナが落ち着いたら旅行に行きたいなと考えてます😫溜まるまで道のりは長いですが😂