※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレジットカードのアメリカンエキスプレスがオススメな理由ってなぜですか?

クレジットカードのアメリカンエキスプレスが
オススメな理由ってなぜですか?

コメント

🌼

その方がなぜお勧めされていたのかによると思いますが、アメックスはステータスが高いからですかね?
spgアメックスなら、旅行がお好きな方ならかなり使えると思います。

結局おすすめのカードというのはその人の生活スタイルによると思ってます。

私はクレジットカードマニアですが、ざっくり何が一番おすすめ?と聞かれたら楽天カードと答えますかね〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天カードってマイルなど貯めれますか??

• 8月21日
  • 🌼

🌼

楽天ポイントをマイルに交換することはできますよ💳

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の質問で私これを投稿したんですけどカードマニアのままりんさんはこれについてご意見ありますでしょうか??

• 8月21日
  • 🌼

🌼

ご旅行が好きでマイル目的ならspgアメックスが良いかと思います。年会費が高いというデメリットもあるので、はじめてのママリさんのライフスタイルに合うかどうか調べてみてください◎

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから普段のお買い物や支払いで 
    マイルを貯めてコロナが落ち着いたら旅行に行きたいなと考えてます😫溜まるまで道のりは長いですが😂

• 8月21日
情緒不安定mama

AMEX持ってますがお店で使えないところがたまにあり、個人的に使いにくいです😥💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…😭

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

アメックス使っていますが、対応が丁寧ですよ〜✨
繁忙期の旅行も手配してくれたりするので👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行など行ったことがないんですけど月の額がすごくカードで使うんですけどポイントではなくマイルにしたくて対応もよくて大幅に使えたりしたらいいなぁ〜と思ってて大々的に有名なアメックスカードさんはどうなのかな?と思いました😊

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイルに変えるのを希望ならANAかJALのAMEXがいいかと思います🙆‍♀️

• 8月21日