ままり
おしるしがきて3日後、またおしるしがきて本陣痛になりました!

-Saki-mama☆
私は、おしるしがきて2日後にうまれました。ちなみに、39w5dにうまれました😊✌️

ルイ&ナッツ
2人目がおしるしからの始まりでした。
おしるしが来て
7時間後には出産しました( * ˊᵕˋ )

ままり
おしるしがきて3日後、またおしるしがきて本陣痛になりました!

-Saki-mama☆
私は、おしるしがきて2日後にうまれました。ちなみに、39w5dにうまれました😊✌️

ルイ&ナッツ
2人目がおしるしからの始まりでした。
おしるしが来て
7時間後には出産しました( * ˊᵕˋ )
「妊娠」に関する質問

妊娠そろそろ14週なる妊婦です🥹✨️ つわりでご飯がまともに食べれないのに なぜか果物とチョコレートが食べれる💦 チョコレートは欲してまで食べたくなって 何も気にせず食べてしまってるんですけど大丈夫かな💦💦

仕事を辞める勇気がないです😔 妊活1年目です。婦人科受診しましたが夫婦共に問題なしと言われましたがなかなか授からず、、 7年続けてきた仕事なので産休は取りたい、けど妊娠できない不安と仕事と、人間関係とのストレ…

妊娠35週です。 座っていて、立ち上がる時お尻の穴に違和感があり それが子宮に繋がってる感じがします。 なんかそこにある違和感というか 便かなにかわかりません。 立ち上がるとき子宮も張る感じがします。 説明難し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント