コメント
ママリ
キャラクターはダメですかね?
私はアンパンマンの仲間たち、ミッキーやミニー、娘が好きなのでミッフィーちゃんとかワンワンうーたんとかキャラクターばかり描きます😅
みみみ
わたしに絵心がなくて息子にわかってもらえないこともありますが、アンパンマンやミッキーなどのキャラクターも書いています💦
あとはシンプルに○とか、△とか☆とかたくさん書いて、「きらきらいっぱいだねー」などと言ったり、ぬりつぶして遊んでいます✨
-
はじめてのママリ🔰
キャラクター私も書きます!
まるやさんかく星はよく書いてました😁違いが分かってくれるようになって嬉しいです
きらきらいっぱいだねーって使わせて下さい❤️良い言葉ですね- 8月21日
チョコ
アンパンマン、ワンワン、うーたん、しまじろう、キティーちゃん、カニ🦀、チョウチョウ🦋カエル🐸など娘にも理解できるものを描いて、これ何?これ誰?って聞いて遊んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
うーたんしまじろうきてぃちゃんカエル描いた事なかったです!参考になりますありがとうございました😊
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンとバイキンマンドラえもんもよく書きます‼️ミッキーやミッフィーとか書けるのですか⁇子供喜びますね😍ありがとうございます!