クレジットカード何に使ったか分からないんですけど電話して聞いて分かるものなんですかね?
クレジットカード何に使ったか分からないんですけど
電話して聞いて分かるものなんですかね?
- り(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私はイオンのクレジットカード使ってるんですが、アプリがあるのでそれで確認できます!

em❤︎
わたしは、身に覚えのないのがあったらすぐ電話して聞きます!
会社によるかもですけど、詳しく教えてくれます😆
でもいつも、バリバリ身に覚えのあるものばっかりです😂
-
り
そういうものですよね💦
でも心配なので電話してみようかと思っているところです!
名前を検索しても分からないものばっかりで…😭- 8月21日
-
em❤︎
そうなんですね( ´•̥_•̥` )
連絡したら×月×日◯◯(場所)で◯◯(品物)の購入をされましたか??とか本当詳しく教えてくれます!
それでも身に覚えなければ、不正利用の可能性があるかも知れないとのことで対応もしっかりしてくださいます!
↑ここまでいきかけましたが、ネットショッピングしてたのを忘れてただけでした😂😂- 8月21日
-
り
今、何となくなにか買った気がするな~と思って色んなサイトとメール確認したらしっかり購入してました😭
何かにメモっておくのが大事ですね!
不正利用されていないかの確認もしっかりしないといけないなと思いました!- 8月21日
-
em❤︎
わーよかったです😭😭!!
わたしも不正利用されてないからアプリでこまめにチェックする様にしてます( ´•̥_•̥` )
このご時世なので、ネットショッピングでクレカ使う機会多くなってきてますのでお互い気をつけましょーね😭😭🤝- 8月21日
-
り
安心しました☺️
チェックは大事ですね👌🏻
これからも気をつけて行きたいと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️- 8月21日
り
私もイオンカードで今日何となくアプリをみたらなんだこれ?ていうのがあって😭😭
退会ユーザー
見覚えないやつがあった場合は直接電話で聞きます😅
り
よく利用するネットショッピングアプリとメール確認にしてみたら購入してました💦
イオンカードのアプリをたまに開くことも大事ですね!
見覚えのないものがあったら電話して聞きたいと思います🙂
ありがとうございます🙇🏻♀️