コメント
はー♡
私はいつもそんな感じで生理始まります( *_* )その後出血続かないようなら、可能性あるかもですね💕💕💕
はー♡
私はいつもそんな感じで生理始まります( *_* )その後出血続かないようなら、可能性あるかもですね💕💕💕
「生理予定日前日」に関する質問
2人目妊活9周期目です。 着床出血?なのか生理なのか悩ましいので、経験のある方教えてください🙇♀️ 1人目は1周期でうまく行き、2人目妊活は1周期目、化学流産でそこから全くかすりもせず、なかなかうまくいかずで、クリ…
生理予定日前日のドゥーテストで陽性出ました。 フライングですが期待していいですかね。。。 妊活始めてもうすぐ2年で初の陽性です。 ぬか喜びになってもいいので、 まず陽性が出た喜びに浸りたい気分です。
生理周期平均24日と短いです。 だいたいルナルナ通りにきて、24か25日周期できます。 6/14予定ですが生理がきません。 16日に検査薬しましたが陰性でした。 妊活ではないので 排卵前ぐらい?ゴムありで1回、 最終行為は…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
でも、人によると思いますよ!!何度着床出血って検索したことか🥺確かに生理辺りにも出血することあるみたいですよね🥺トイレ行く時だけつく、みたいなのが2日ほど続いて、結局生理かいっっ!😂ってことありました😭
お互い赤ちゃんきますように💕🥺
はじめてのママリ🔰
やはり、生理の前兆ですよね😂
こんなこと初めてなので、なんだろう?と思いました😂
ありがとうございました☺︎
はじめてのママリ🔰
なんとなーく、普通に生理始まりそうです😊笑
ありがとうございました☺️💓