コメント
碧♥結
うちの子もちゅぱちゅぱします!
おしゃぶりさせてそのまま寝ちゃいますが、寝入ったら自分で口から外してるか私が口からおしゃぶり抜いちゃってます!
碧♥結
うちの子もちゅぱちゅぱします!
おしゃぶりさせてそのまま寝ちゃいますが、寝入ったら自分で口から外してるか私が口からおしゃぶり抜いちゃってます!
「寝かしつけ」に関する質問
有給使ってお昼から飲みに行く旦那 何時に帰ってこいと言いますか? 20〜21時までにはって言うと早すぎ、ありえん 縛るな、21時には解散するから。 言われました。平日ワンオペ 土日は旦那いますが、自分からなにかする…
車の中で生後5ヶ月の息子が寝ずに泣きます。 寝る時は寝るのですが家族でお出かけの時は 旦那がイライラしはじめます。 挙句の果てにはお前が抱っこ紐とそい乳で 寝かせるから人の温もりがないと寝ない子になったと 言わ…
産後間もないからなのか なんだかふととてつもなく不安や孤独におそわれます 誰かに抱きしめられながら話をただ肯定して聞いてほしい そんな感覚です 本来旦那がそうしてくれたらいいのだけど うちの旦那は理屈的でなぜ泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるほの
コメントありがとうございます!!
みみさんチュパチュパは指です?
歯並びが悪くなるとか昔の考えで‥おしゃぶりを買うか悩んでたんですが‥寝くじピークのときとか泣き続けるし、指‥手を口の中に入れるのよりおしゃぶりの方がいいのか‥。
今日、開き直っておしゃぶり買ってみます😁