家族・旦那 最近愚痴ばかりになってる旦那がウザくて仕方ないです。まだ結婚して1年… 最近愚痴ばかりになってる 旦那がウザくて仕方ないです。 まだ結婚して1年経ってないですが 私は再婚、旦那は初婚 この間はネグレクトと暴言吐かれ 今日はママには話してないから 話に入ってこないでと言われました たまにしか帰って来ないから 子供が可愛いのは分かりますが 言葉気をつけろよ!! 頭にきたから朝から口きいてません 休みだから子供も任せてます ご飯は作らないつもりです 間違ってますかね? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 旦那 ネグレクト ご飯 結婚 再婚 しー(5歳4ヶ月, 13歳) コメント ママ さすがに子供のご飯は作りますが ムカつくので旦那のは作らないです😊 言い方あんだろって感じです。 8月21日 しー ですよね😤 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ですよね😤