お子さんの服装について、お悩みですね。肌着の上にトップスを着せたり、レギンスや膝当てをする方もいるようです。写真があれば助かるとのことです。
お子さんがズリバイやハイハイしてる方✨
この時期、家の中でどんな服装させてますか💦💦
暑すぎるので、メッシュ肌着一枚で過ごしてたんですが、畳の上でズリズリしてて、膝が痛そうで💦
とりあえずメッシュ肌着に、レギンスはかせたんですが、かなりダサい感じになりました!笑
皆さんは、肌着の上にトップスきせて、レギンスとかかぼちゃパンツ&膝当て、とかなのかな??
写真もあったら泣くほど嬉しいで😂✨
- かこ(5歳1ヶ月)
かこ
着せてるのはこれです!
はじめてのママリ
同じようなボディ肌着に、膝当てのサポーターつけてます🦵🙆♀️!
-
はじめてのママリ
こういうのです!
レギンスだとゴミつくのが嫌だったので😂- 8月21日
-
かこ
写真つきでありがとうございます😭✨✨✨
膝当て、ひとつもないので、アマゾンで探してみます💕😍💓✨汗もかか無さそうだし良いですね✨
あと、すみません、追加でお聞きしたく、、
寝るときはどんな服装ですか?私は肌着にスリーパーきせてお腹にブランケットかけてるんですが、これでいいのか心配で😱
また、外出時はどんな格好が多いですか?🤔
コロナで同年代の赤ちゃんと会わなさすぎて洋服迷子です😂- 8月21日
-
はじめてのママリ
下に書いてしまいました😱😱
- 8月21日
まーち
私もユニクロのタンクトップ肌着に、レギンス履かせてます😂👌黒色履かせると江頭2:50みたいになります🙌笑
コロナがあり、どこにも出掛けない日がほぼ毎日なので、肌着にパジャマのズボンを履かせたままにしてる日も多々です…😅
-
かこ
ありがとうございます✨
江頭、、まさにです!笑
ほんとにそうですよね、、
家にずっといるから寝間着、というか肌着での写真ばかり増えてて、は!💦となりました😂
なんかうちの子、タンクトップ肌着だと、ランニングシャツのおじさんみたいで、、女の子のなのに、、笑
皆さんどうしてるのか聞きたかったので参考になりました💕ありがとうございます‼️- 8月21日
はじめてのママリ
寝る時も同じようなボディ肌着のみです😂笑
寝相が悪いのでブランケットもどこか行っちゃうのでもう何も無しです笑
外出時はユニクロのキャミ肌着+チュニック+ブルマ?が多いです😊イメージですが組み合わせはこんな感じです!
何着せたら良いかわからなくなりますよね😱💦
-
かこ
良かった同じです🤗💦✨
ありがとうございます😭💕
わぁ、可愛いチュニックですね✨✨
こうゆうの着せたいです❗
ちなみに、これはどこのでしょうか??☺️- 8月21日
-
はじめてのママリ
Love & Peace & Moneyというブランドです!
プティマインとかの仲間?ブランドです👚😊- 8月21日
-
かこ
わぁ、知らなかったブランドなので嬉しいです✨✨
コロナで特別なお出掛け予定は皆無ですが、検索して可愛いの買ってみます💕
ありがとうございました!- 8月21日
ミニー
ボディスーツ1枚です!
ズリバイでどこまでも行きますがレギンス等は履かせてないです☺️
-
かこ
ありがとうございます‼️
ズリバイでどこまでも、、
ほんとにそうですよね😂笑
なにもはかせてなくても大丈夫なんですね、安心しました✨💕
可愛いペンギンさんの肌着ですね✨
回答ありがとうございます❗- 8月21日
-
ミニー
こんなに早くズリバイすると思わなくて何も準備してなかったんでそのままでいーやと思い買ってません😅
タンクトップ着たらもはら
レスリング選手ですよ🤣
この暑さももう少しなんで頑張りましょう🙌- 8月21日
-
かこ
私もです( *´艸`)
いつも、その時になってからはじめて、あ!あれがいる!みたいな感じです笑
全然想像力がないのかも、、笑
暑いしコロナですが、美味しいものでも食べて元気に過ごしましょうね!ありがとうございました💕- 8月21日
𓍯
ボディスーツ1枚です🍓💖
ズリバイ、ハイハイでひたす
らずっと動き回ってます 😱
レッグウォーマー、一応持っていますが、長めな物なので暑いかな…と思いつけてないです💧
-
かこ
すみません!!気がつかずお返事遅くなりました💦
すごく可愛いボディスーツですね✨🤗
ちなみに、この下は肌着?メッシュ肌着みたいなのは着せてますか??- 8月27日
-
𓍯
何も着せずこれ1枚です⭐️💖
- 8月27日
コメント