コメント

ゆう
ポキポキなるのは股関節ですか?股関節なら診てもらったほうがいいかもしれないです💦
うちは膝がポキポキなってました!
ゆう
ポキポキなるのは股関節ですか?股関節なら診てもらったほうがいいかもしれないです💦
うちは膝がポキポキなってました!
「赤ちゃん」に関する質問
頭の掻きむしりについて 今2歳半ですが、赤ちゃんの頃から季節や眠い眠くない関係なく、頭を掻く頻度が多く感じます ずっーーと掻いてる、とかではないですが、人より多いかな?ぐらいです🥲 肌も口周りや体が荒れやすく…
ハイローチェアは何ヶ月まで使用しますか? 1階で床で寝せれる場所がないため とりあえず赤ちゃんを一時的に寝せておくために 買ってみようか思うのですが 手動のものでも結構な値段がしますね😓
赤ちゃんの裸写真をSNSにアップすることについて 知人が、自分の娘さんの上裸+オムツ姿の写真を投稿していました。 私は子どもの写真をSNSにあげない派なので、正直ちょっと驚いてしまいました。 みなさんはどう思わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!
股関節のような気がします😭
膝が鳴る場合もあるのですね。
どのような治療をするのでしょうか?
ゆう
言葉足らずですみません💦
うちは鳴っていたのか膝だったので、股関節脱臼ではありませんでした!
私自身が股関節脱臼でしたが、しばらくギプスつけて固定してたみたいです。(昔と今だと違うかもしれませんが💦)
はじめてのままり🔰
こちらこそ勘違いでした💦
ギプス不自由そうですね(;_;)
心配なので病院に行こうと思います。
ご回答頂きありがとうございました!
ゆう
ギプスつけてましたが、10ヶ月には歩いてたみたいですし特に後遺症もないです!
早めに診てもらった方が安心ですね😊