子育て・グッズ 保育園の草刈りがあります。道具は何か持っていった方が良いのでしょう… 保育園の草刈りがあります。道具は何か持っていった方が良いのでしょうか?初めて参加するので分からないので教えて下さい😊写真ありだと嬉しいです。鎌でも種類が多いねで 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 保育園 写真 道具 はるママ(7歳) コメント かりん❁ 保育士です☺️ うちの園は沢山鎌があるので園のを使ってもらっていました。 田舎なので、電動の草刈り機持参してくれるご家庭もありましたが😆 暑い中お疲れ様です😵 8月21日 かりん❁ 軍手は持参してもらいました! 8月21日 はるママ ありがとうございます。分かりやすくて良かったです! 8月21日 かりん❁ 園によると思うので聞いた方が確実ですよ😆 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
軍手は持参してもらいました!
はるママ
ありがとうございます。分かりやすくて良かったです!
かりん❁
園によると思うので聞いた方が確実ですよ😆