退会ユーザー
寝返り始めた頃にテープとパンツ併用してました☺️
つやひめ
ハイハイしたりズリバイしたり動きが活発になった時から変えました。
さくら
8ヶ月の頃かえました☺️
2児のママ
寝返りが上手くなって何回もするようになった6ヶ月頃からです!
退会ユーザー
寝返り始めた頃にテープとパンツ併用してました☺️
つやひめ
ハイハイしたりズリバイしたり動きが活発になった時から変えました。
さくら
8ヶ月の頃かえました☺️
2児のママ
寝返りが上手くなって何回もするようになった6ヶ月頃からです!
「オムツ替え」に関する質問
20:45に寝て23時に起き、0時頃寝て4時に起き、オムツ替えてミルクもあげて、今ようやく寝ました(もうじき5時)。 これまで私の怠慢というか甘えで早起きができなくて8時過ぎや9時近くに起きてしまうことが多く、 これじ…
ズボンを履かせるかどうかについて。 1歳4ヶ月の息子がいます。 夫にオムツ替えや就寝準備を任せると、ズボンを履かせない事があります。(昼間は8割、就寝準備時は2割くらい履かせていません) 夫の言い分としては、忘…
【家事育児がつらいです】 今子どもは2歳、私は時短で働いております。 旦那は仕事が忙しく、毎日22時過ぎに帰るため、平日はほぼ私が家事、育児をしています。 平日の分担は以下の通りです。 ・旦那:朝オムツ替え、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント