子育て・グッズ 離乳食で初めて食べさせるものは平日の昼間が良いと言われますが、10倍粥でも同じでしょうか。パパが日曜日しかいないので、10倍粥で大丈夫でしょうか。 離乳食って初めて食べさせるものは平日の昼間にたべさせるようにといいますが、10倍粥でもそうでしょうか? 離乳食を初めて食べさせるのにパパも一緒にと思って、けどパパがいるのは日曜日だけで、、 10倍粥なら大丈夫ですかね🥺? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 離乳食 夫 パパ はじめてのママリ🔰 コメント かりん❁ 米もアレルギーでる可能性はありますよ💦 妹が米アレルギーでした。 8月21日 かりん❁ 日曜日に小児科か開いているなら大丈夫ですよ! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねっ😳😳 米アレルギーは初めて聞いたのでびっくりです😢💦 近くの小児科は日曜開いてないのでやっぱ平日の昼間にたべさせるしかないですね😋💦 教えていただきありがとうございました😊 8月21日 かりん❁ 食べ物は何でもアレルギーの可能性はありますよ🥺 物によって可能性の大小があるだけで... もちろんかぼちゃ、トマトなど色々な野菜もです💦 パパには楽しみに待っていてもらいましょ😆 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
日曜日に小児科か開いているなら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねっ😳😳
米アレルギーは初めて聞いたのでびっくりです😢💦
近くの小児科は日曜開いてないのでやっぱ平日の昼間にたべさせるしかないですね😋💦
教えていただきありがとうございました😊
かりん❁
食べ物は何でもアレルギーの可能性はありますよ🥺
物によって可能性の大小があるだけで...
もちろんかぼちゃ、トマトなど色々な野菜もです💦
パパには楽しみに待っていてもらいましょ😆