雑談・つぶやき むかつく!弁当わざと持っていかないなんて腹立つ!弁当作るのだって時間… むかつく! 弁当わざと持っていかないなんて腹立つ! 弁当作るのだって時間かかってるんだぞ! 今日はもう晩御飯作らない。 むかつくからお昼のお弁当夫に食べさせる! 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 夫 お弁当 すーすー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント むー 喧嘩でもされてたんですか?? わざと持っていかんってゆうのはムカつきます! 作らなくて今日ずっと無視でいいと思います😡😡😡😡 8月21日 すーすー 喧嘩はしてないのですが、お気に入りの弁当屋さんがあって今までそれを頼んでたのですが、 高いので節約のため弁当を持たせることになり、お気に入の弁当屋さんで食べたいが為にわざと忘れたんだと思います。(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーすー
喧嘩はしてないのですが、お気に入りの弁当屋さんがあって今までそれを頼んでたのですが、
高いので節約のため弁当を持たせることになり、お気に入の弁当屋さんで食べたいが為にわざと忘れたんだと思います。(ノ`Д´)ノ彡┻━┻