子育て・グッズ 来週で5カ月になる娘がいます。抱っこについて質問です!2カ月すぎから、… 来週で5カ月になる娘がいます。 抱っこについて質問です! 2カ月すぎから、横抱きから縦抱きが好きになりました。そして、今は前向き抱っこしかさせてくれません。 コアラ抱き?対面抱き?を嫌がり、反り返ります。 これは個性とゆうかこだわりが強いだけなのでしょうか? こんな赤ちゃんだった経験ある方いますか?? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 縦抱き 横抱き 反り返り ぽぽちゃん(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まーる その頃そんな感じでした! 今はそんなことないですが、今までと違う景色で楽しいんですかね💓 8月21日 ぽぽちゃん お返事ありがとうございます! 今は抱きしめるような抱きかたでも嫌がりませんか?? 8月21日 まーる 嫌がりません😊 8月21日 ぽぽちゃん そうなんですか!ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
お返事ありがとうございます!
今は抱きしめるような抱きかたでも嫌がりませんか??
まーる
嫌がりません😊
ぽぽちゃん
そうなんですか!ありがとうございます😊