コメント

桃魚
我が家は二人共出産と共に10キロに買い換えました(笑)
かなりデカイですが大活躍中です。
下の娘が布オムツなのと上の娘の保育園での洗濯物がかなりあるし、お漏らしや、嘔吐の時に布団を洗える様にと思いおおきのにしました。
HITACHIのビートウオッシュです。

arc
4人家族ですが、7キロです。
今年、同じく日立のビートウォッシュ買いました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ほぼ毎日洗濯1回回してます♡
-
にゃにゃ
コメント遅くなってすみません(>_<)
なんと昨日点検にきてくれたらあっという間に直りまして(笑)買わなくなりました(笑)
HITACHIビートウォッシュ人気みたいですね♡- 7月7日

かいじゅうママ
Panasonicのドラム式洗濯機の10kgです。
乾燥機能ともに大活躍です!
大人2人にベビ1です(^^)
-
にゃにゃ
コメント遅くなってすみません(>_<)
ドラム式使い勝手どうですか?
乾燥機能付もいいですね♡- 7月7日
-
かいじゅうママ
最高です!
デメリットは縦型よりも値段が高いことと、場所が必要なことで、それがクリアになるばら断然ドラムをオススメします♪( ´▽`)
赤ちゃんってタオルとかもよく使うので、タオル類は洗濯から乾燥までのコースを使用してます。
ボタンひとつでふわふわタオルが出来上がっているのでラクチンです♡- 7月7日
-
にゃにゃ
返信遅くなりすみません(>_<)
タオルがふわふわいいですね(*´ω`*)♪
今回は購入やめたので次買うとき検討したいと思います♡- 7月8日
にゃにゃ
ありがとうございます♡
ネットでみると4人家族なら9kg以上が良いって書いてあったので、やはりそれくらいがいいんですね!HITACHIのビートウォッシュ見てみます(*^o^*)
それにしても布オムツなんて尊敬します!
桃魚
布オムツは大変と思う方は多いですが、なれると楽ですよ♪
買いに行かなくてもいいし、洗濯は洗濯機がしてくれますから(笑)
いかに漏れないようにするかを研究するのも楽しいですよ(*´ェ`*)
にゃにゃ
そうなんですねー!オムツ代バカにならないですし、確かにお洗濯は洗濯機に任せればいいんですね(*´ω`*)