子育て・グッズ 混合です。母乳実感を使用してますが、時間がかかります(>_<)今日で1ヶ… 混合です。 母乳実感を使用してますが、時間がかかります(>_<) 今日で1ヶ月。 SSから Sに変更したほうがよいですか? 経験談教えてください👌 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 母乳 混合 母乳実感 yuuuann(10歳, 15歳) コメント aloha うちも1ヶ月頃からミルクの量が増えて時間がかかったので乳首をSサイズに変更しました!最初はミルクが出すぎるのかすごく口から漏れてましたが、2週間くらいすると大分上手に飲めるようになってきましたよ(^^) 7月6日 yuuuann 詳しくありがとうございます。 試してみます(>_<) 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuann
詳しくありがとうございます。
試してみます(>_<)