コメント
H
うちの子もそうです!!!
魔の3ヶ月で、、
遊び飲みしたり飲まないときは50とかの時もあります😕😕
お腹すいたら飲むだろうしおしっこやウンチしっかりでていて体重問題なければ飲み遊びしなくなるまで
待つしかないですよね😔
結構困っちゃいますけどね😂
H
うちの子もそうです!!!
魔の3ヶ月で、、
遊び飲みしたり飲まないときは50とかの時もあります😕😕
お腹すいたら飲むだろうしおしっこやウンチしっかりでていて体重問題なければ飲み遊びしなくなるまで
待つしかないですよね😔
結構困っちゃいますけどね😂
「完ミ」に関する質問
完ミの方、生後1ヶ月半くらいの頃一回何mlで、何回あげていましたか? 今1ヶ月半の娘がいるのですが、1回120mlを1日6回あげています。泣く間隔が早くなってきたので、そろそろ120では少ないのかな?と思って…でも1ヶ月半…
現在2ヶ月半で、完ミで190ml飲んでます。 昼間は4時間から4時間半持ちます。 夜中は、4時間半から5時間たまに6時間経っても起きません。 起こして、ミルクあげた方がいいですか?
生後1ヶ月すぎたばかりです! 完ミで育ててるのですが、昨日の夜から、夜ぐっすり寝てくれて、寝る前にミルク飲んでから5〜6時間あいてます。たくさん寝てくれるのは助かるのですが、脱水などが心配です。みなさんなら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま💓
そうなんですね😅
だいたい何時間起きぐらいにあげてますか?
H
完ミではなくて一応混合で母乳もあげてるのですが、母乳あげてミルクてやり方ではなくミルクならミルク母乳なら母乳であげていて大体どちらも2時間半から〜3時間であげてます!
100飲む時もあれば50とかしかのまない時もあります!
寝る前は140飲んでくれます🥺