コメント

daisy
うちは中央警察署近くの鈴木歯科小児歯科ですが…感染対策バッチリかと言われると💦
コロナに関する問診票、体温測定はもうどこでも当たり前ですしね…マスクやグローブは頻繁に替えてる印象ですが、フェイガードはしてないです。
先生は腕も良いし子供の扱いも上手ですよ!矯正も簡単なものなら先生がやってくれますし、フッ素も毎回塗って貰えます★
daisy
うちは中央警察署近くの鈴木歯科小児歯科ですが…感染対策バッチリかと言われると💦
コロナに関する問診票、体温測定はもうどこでも当たり前ですしね…マスクやグローブは頻繁に替えてる印象ですが、フェイガードはしてないです。
先生は腕も良いし子供の扱いも上手ですよ!矯正も簡単なものなら先生がやってくれますし、フッ素も毎回塗って貰えます★
「歯医者」に関する質問
歯のホームホワイトニングやったことある方いますか? まだホワイトニング未経験なのですが、興味があります。 自宅で自分で薬剤とマウスピースを使って行うと思いますが、そのお薬は結構強いものでしょうか?リスクとか…
6ヶ月で歯が2本生えてきています。 離乳食スタートするし歯医者って もう連れて行って良いと思いますか?? 私の行ってる歯医者は子供も診てくれる所で 妊娠中に行った際に先生から 歯が少しでも生えたら連れてきていいよ …
1年生の子どもがいます。 まだ歯医者でレントゲンを撮ったことがありませんが、みなさんこのくらいの年頃にはレントゲン普通に撮っていますか? この前別の病気で頭から首までのCTを撮る機会がありました。 今回歯茎が少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!!
先生の腕が良いとのことで、受診、視野に入れてみようと思います。