ゆ
急用以外は週1回平日の朝スーパーに買い物しか行ってないです😣

tom
平日 週3〜4日公園、川など外遊び
土 実家
天候や気分次第もありますが💦

せな
買い物は、週に1回イオン行きます。
土日は公園行ったり、外で密にならないとこで遊ばせてます。
ショッピングモールとかは避けてます💦
月一で義実家(市内)に行ったりしてます。実家は県外なのでいってません。友人宅も月一くらいですかね。
ゆ
急用以外は週1回平日の朝スーパーに買い物しか行ってないです😣
tom
平日 週3〜4日公園、川など外遊び
土 実家
天候や気分次第もありますが💦
せな
買い物は、週に1回イオン行きます。
土日は公園行ったり、外で密にならないとこで遊ばせてます。
ショッピングモールとかは避けてます💦
月一で義実家(市内)に行ったりしてます。実家は県外なのでいってません。友人宅も月一くらいですかね。
「友達」に関する質問
お友達そしてお友達のお母さんに謝ったほうがいいでしょうか? 学校から帰宅し、息子が毎日のように肩逃げを飛び出し、友達の家へ出かけていきました。真ん中の子のお迎えがあるので、私は幼稚園にお迎えに行きました。 …
年中の娘を保育園に迎えに行くと、娘は大体1人で遊んでいます。 今日も1人で遊んでいたので「だれとあそんでたのー?」と私が聞くと、「1人〜、だって誰も遊んでくれないねんもん」と言われました。 【遊ぼ】と言っても【…
年長 同じくクラスの子に上履きを隠されたみたいです 担任はいじめではない、友達関係は良好。だそうです。 ほぼ毎日叩かれたり蹴られたりしてるのに 担任はそんなことない、息子さんがちょっと間違えて ぶつかったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント