コメント

4児のオカン
通ってる訳ではないですが、
1回下の子が待機の時に
ニチイキッズ東手城に電話した事があります😇
先生達の雰囲気は凄く良かったです!
ネットで見ても、楽しそうでしたよ😇
小規模なので、その後の保育園、幼稚園は一応、あると言ってました!
4児のオカン
通ってる訳ではないですが、
1回下の子が待機の時に
ニチイキッズ東手城に電話した事があります😇
先生達の雰囲気は凄く良かったです!
ネットで見ても、楽しそうでしたよ😇
小規模なので、その後の保育園、幼稚園は一応、あると言ってました!
「先生」に関する質問
もう何が正解かわかりません。 長いです。すみません。 2年生の娘が5月に心因性頻尿になりました。 家や学校から出られないぐらいひどかったのが すごく良くなり学校では問題なく過ごせています。 授業中5回ぐらいトイレ…
小学校の先生って毎日帰りは遅いのですか? 19:30まで仕事とか… ある方(先生)は夕方からの遊びというか… お祭りなどある時はかなり早くから現場に来て先に遊んでいます。 私のような会社員は早退しない限りその時間に…
甲状腺腫瘍があり妊娠7wくらいです。 大きいので2㎝右にあり。 小さいのが4㎜.6㎜左にあり。 ふと首を上にして飲み込んでみたら右だけ、ビー玉?みたいなかたまりが動いてて、先月もエコーで見てもらい大きさは変わってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!
実際に行って雰囲気もいいし、その後の保育園も大丈夫そうなので安心しました。