妊娠・出産 前駆陣痛や痛みの感じ方に不安があります。内診後、おしるしが出て痛みが少し出ました。 これってどう思いますか??前駆陣痛経験がないのでどうなのか分からないです、とりあえず痛みは、あー生理痛くるかなー?くらいの痛みしかなくて、うぅーー!!とか無いです…… 昨日の午前中内診グリグリしてさきほどおしるしみたいのが出て痛みがほんのーーーり出ました。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ そろそろ体重戻そうかな(4歳2ヶ月, 7歳) コメント かおりん 前駆にしては間隔が短すぎます💦 おしるし出てるので電話してみた方がいいと思います‼️ 8月21日 そろそろ体重戻そうかな ありがとうございます(;A;)ほとんど耐えれる痛みなので自信がなくて💦今から電話してみます! 8月21日 かおりん わたしも耐えられる痛みだったけど間隔が短くて同じでした‼️ そしたら微弱陣痛でした💦 本陣痛に繋がるといいですね🙂 8月21日 そろそろ体重戻そうかな 今一応帰されるかもって言われましたが病気向かってます!すこーし先程より痛みが出てきたかな??ってかんじです、微弱陣痛があるから分からないですもんね ( ˊᵕˋ ;)💦ありがとうございます♥ 8月21日 そろそろ体重戻そうかな 産まれました(;A;) もともと痛みが弱かったので陣痛が遠のいたのですが運動や内診して一気に痛みが(;A;)45分くらいで産まれました、ありがとうございました! 8月21日 かおりん おめでとうございます🤗 お疲れ様でしたー✨ 45分は早いですね‼️ 内診は結構効きますよね…わたしは子宮口確認されて破水して一気に陣痛進みました💦 ゆっくり休んで下さいね😆 8月21日 そろそろ体重戻そうかな ありがとうございます♥めちゃくちゃがんばって出しました! 内診ききます、痛いけど(;A;) かおりんさんも赤ちゃん もうすぐ会えますね💗 がんばってくださいね💗 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そろそろ体重戻そうかな
ありがとうございます(;A;)ほとんど耐えれる痛みなので自信がなくて💦今から電話してみます!
かおりん
わたしも耐えられる痛みだったけど間隔が短くて同じでした‼️
そしたら微弱陣痛でした💦
本陣痛に繋がるといいですね🙂
そろそろ体重戻そうかな
今一応帰されるかもって言われましたが病気向かってます!すこーし先程より痛みが出てきたかな??ってかんじです、微弱陣痛があるから分からないですもんね
( ˊᵕˋ ;)💦ありがとうございます♥
そろそろ体重戻そうかな
産まれました(;A;)
もともと痛みが弱かったので陣痛が遠のいたのですが運動や内診して一気に痛みが(;A;)45分くらいで産まれました、ありがとうございました!
かおりん
おめでとうございます🤗
お疲れ様でしたー✨
45分は早いですね‼️
内診は結構効きますよね…わたしは子宮口確認されて破水して一気に陣痛進みました💦
ゆっくり休んで下さいね😆
そろそろ体重戻そうかな
ありがとうございます♥めちゃくちゃがんばって出しました!
内診ききます、痛いけど(;A;)
かおりんさんも赤ちゃん
もうすぐ会えますね💗
がんばってくださいね💗