※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そろそろ体重戻そうかな
妊娠・出産

昨日の内診後、おりものに血が混ざりましたが、おしるしや内診出血か不安です。お腹が少し痛くてトイレに長くいます。

(;A;)わかる範囲で教えてください!
日付変わったので昨日の木曜日の朝に内診グリグリしました。
子宮口指二本分空いてました。

それから出血する事もなく過ごしていて、今なんとなーくお腹がいたく感じトイレ行ったらおりものに血が混ざってました。

グリグリしてからおりものも出てなかったけど、これはおしるしか内診出血かどっちの可能性が高いでしょう???
そして今もほんのーりおなか痛くて便器にずっと座ってます(笑)

先週はグリグリした次の日に粘液栓が出たけど陣痛来なかったです

コメント

ぷーさん

おしるしだと思います…🥺!!!

元気な赤ちゃんに
無事会えますように❤️

• そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

うわぁーん😭
    ありがとうございます、今日中に産まれてほしい(;A;)

前駆陣痛の経験もないからこのすこーし痛い痛みが前駆陣痛なのかも分からず💦

本陣痛はやく来ますように♥
    ありがとうございます♥

• 8月21日
ひかり

おしるしだと思います!私も内診グリグリの後におしるし来てそのまま次の日くらいに陣痛来た気がします!

そろそろ体重戻そうかな

ありがとうございます、先週のグリグリで粘液栓しかです(;A;)💦
    今病院に向かってます、まだすごい痛いわけじゃないけど……どうか本陣痛でありますように:;(∩´﹏`∩);

• 8月21日
  • ひかり

ひかり

本陣痛だといいですね!!!頑張ってくださいね(;A;)✨✨

• 8月21日

そろそろ体重戻そうかな

ありがとうございます(;A;)やっぱり1回帰ってって言われたらキツい!(笑)
    頑張ります☺

• 8月21日
  • ひかり

ひかり

1回行ったら帰るの萎えますね(>o<)
    赤ちゃんのタイミングなので、しょうがないんですけどね😭😭😭

• 8月21日