※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日から母子同室になった。4人部屋で、最初は私含め二人だけだったのが…

今日から母子同室になった。
4人部屋で、最初は私含め二人だけだったのが満室。
今日最後に来た隣の産婦さんが怖い💦

たった今別の赤ちゃんが泣いているのをそのお母さんがあやしている。そんな中、その泣き声にイライラしてるのか、隣の産婦さんは大きいため息をついたり、さっきはでかい声で「もー!!!💢」と言った😱

今私は事情があり子供をナースステーションでみてもらっていて、どうやら隣のその人も預けている様子。

怖いー
てか、泣き声気になるなら個室行けよ😩

コメント

わたり

お疲れ様です!!
それはこわいですね😱☀️4人同室って、寝不足な中、他の赤ちゃんが泣いたらまた起きてって全く寝られないですよね😅
私は、入ってみるまで気付きませんでした😅
でもお互い様ですよね。その赤ちゃんあやしているママさんは可哀想ですね。。ただでさえ大変で辛いのにそんな声が聞こえたら,,, 
その「もー💢💢」って言ってたママさん、自分の子供がきたらどうなっちゃうんでしょう😓
そして個室に移動してもらいたいですね😞

• ママリ

ママリ

ほんと、多重人格かのように助産師さんたちには丁寧で怖いです。。。💦仲間だと思っていたのに横が変な人で残念です🤣
    コメントありがとうございます✨

• 8月21日
  • わたり

わたり

助産師さんには丁寧なんですか😱☀️
    もしかして、、寝言とか??🤔
    同室の人達は、仲間と思いたいですよね😂

遅れてしまいましたが、ご出産おめでとうございます☺️💕
    あと数日かと思いますが、病院生活、応援してます🙂!!

• 8月21日