Sgok ❤️xx
旦那が3交替勤務、私はパートで
カー用品店レジしてます 𓈒𓏸︎︎︎︎
9:30~17:00(+往復2時間) ×週5です!
来月から産休育休ですが ☺️
ウララ
あたしも旦那が3交替でパートしてます。ラーメン屋さんです。土日祝と夜は出れる時は出てます。平日定休日あります。平日の昼間はパートさんがあたし以外2人いるので、その方2人のどちらかが出れない時に出てます。
Sgok ❤️xx
旦那が3交替勤務、私はパートで
カー用品店レジしてます 𓈒𓏸︎︎︎︎
9:30~17:00(+往復2時間) ×週5です!
来月から産休育休ですが ☺️
ウララ
あたしも旦那が3交替でパートしてます。ラーメン屋さんです。土日祝と夜は出れる時は出てます。平日定休日あります。平日の昼間はパートさんがあたし以外2人いるので、その方2人のどちらかが出れない時に出てます。
「パート」に関する質問
パートで人数少ない職場です 入ってまもなくまだ戦力になれておらず、 年内の冬休みに関して預かりがない日もあるため、もうお休みしていいよと言われました。 私もはっきり出ます!!と言わなかったから優しさから言って…
出産後どれくらいから働きだしましたか? 出産は全治3ヶ月と言われてるのでそこはしっかり休むつもりです! 扶養内パートで産休育休でお金は貰えなくて、金銭面的に不安なので一刻も早く働きたいんです、、😞
最近引っ越してきた近所の家が犬を飼っていて、 夜中も早朝もずーーっと吠えてます。 ただでさえ頻尿で眠りが浅いのに 眠れないし、朝はもうちょっと寝たいのに 起こされる。 イライラして本当に気が狂いそうです。 アパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント