Sgok ❤️xx
旦那が3交替勤務、私はパートで
カー用品店レジしてます 𓈒𓏸︎︎︎︎
9:30~17:00(+往復2時間) ×週5です!
来月から産休育休ですが ☺️

ウララ
あたしも旦那が3交替でパートしてます。ラーメン屋さんです。土日祝と夜は出れる時は出てます。平日定休日あります。平日の昼間はパートさんがあたし以外2人いるので、その方2人のどちらかが出れない時に出てます。
Sgok ❤️xx
旦那が3交替勤務、私はパートで
カー用品店レジしてます 𓈒𓏸︎︎︎︎
9:30~17:00(+往復2時間) ×週5です!
来月から産休育休ですが ☺️
ウララ
あたしも旦那が3交替でパートしてます。ラーメン屋さんです。土日祝と夜は出れる時は出てます。平日定休日あります。平日の昼間はパートさんがあたし以外2人いるので、その方2人のどちらかが出れない時に出てます。
「求職」に関する質問
求職で保育園通わせてるのに全然仕事決まらないよ…😭 このままだと退園になっちゃう😭 4、5月はほぼ娘の看病と自分も体調崩して終わった… こんなに自宅保育だとは思ってなかった… どこでもいいから… とりあえず採用の電話く…
これでよかったのか…とモヤモヤしているので、ここで吐き出させてください。 今年の3月末で前職を退職して現在求職活動中です。 6月末までに仕事を見つけないと娘が保育園を退園になってしまう予定です。 保育園にはまだ…
求職中で保育園にはいれて、 その後お仕事も決まった方👀 お仕事についてお聞きしたいです! ①何時から何時の週何日勤務か ②具体的にどういう職種か ③4月入園だとして、仕事に行きだしたのは何月か できる範囲で結構で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント