ファッション・コスメ 幼稚園の面接ではなく説明会は、普段着で大丈夫でしょうか? 幼稚園の面接ではなく説明会は、普段着で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 面接 幼稚園 夫 まる(7歳) コメント 🐰 私は私服で行きました😳 8月21日 🐰 すいません!うちの子は保育園です! 私自身が幼稚園だったので今母に確認したら私服で行ったよと言われました😖 8月21日 ママリ 私は普通のいつも通りの洋服で行きましたよー! デニムに普通のトップスです! 8月21日 ママリ 少し綺麗めな格好で行きましたが、周りは全員私服でした🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
すいません!うちの子は保育園です!
私自身が幼稚園だったので今母に確認したら私服で行ったよと言われました😖