※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm.
ココロ・悩み

再婚や新しい恋人ができた方々に質問です。どこで知り合い、子供の存在で問題はありましたか?産後の身体の変化で幻滅された経験はありますか?

子供が小さいうちに
再婚された方、または離婚して彼氏ができた方に
お聞きしたいです。

再婚された旦那さんや彼氏さんなど
どこで知り合ったりしましたか?
やっぱ子供がいると、嫌がられたりしませんでしたか?
また、リアルな質問なのですが
産後で垂れて萎んだおっぱいや皮膚が伸びたお腹など
仲良しなどで幻滅されたりした経験などありますか?

コメント

未婚で産んで3月に今の彼と結婚します!
相席屋で出会いました笑笑
彼氏も母子家庭で育ち、子供の気持ちも母さんの気持ちもわかってあげられる、といってくれました。
彼氏の親も離婚して再婚し幼い弟もいたりして子供にも慣れてるようでした。

おっぱいは張りもなく小さくなりましたがフワフワしてて可愛い、妊娠線は気持ちいい〜頑張って産んだんだねってナデナデしてくれます🥰

出会い方は微妙ですが、今とてもしあわせです!

退会ユーザー

ちなみに相席屋で出会ってすぐ、子供がいるからすぐ帰ると子供いること打ち明けました!
    隠す方もいますが子持ちを隠さず話すことがスタートのきっかけだったりもするのですぐ打ち明けたらいいとおもいます!それで嫌がられたらそれまでの男なので無視しちゃえばいいです♪

• 8月20日
はじめてのママリ

離婚後に始めたパート先で知り合いました☺️
幻滅されたりは無かったです👍

あじさい

2人目妊娠中に、離婚しました。すぐに働き出したマクドで、お客としてきたのが今の旦那です。
デートらしいものは出来ず、毎回子供こみのデートでした。一緒にご飯作ったり、温泉など、、。
旦那もバツイチでしたので受け入れもはやく、お互い養育費など無かったので再婚も揉めずにすすみました
体のことはまぁ全て受け入れてくれたと思ってます。笑笑

makidai

離婚してから2ヶ月くらいで再会した同級生と先月結婚しました。4人目を授かり婚です。

体のことは別に何も言われませんでしたwむしろ付き合いはじめてから30キロ位太りました。今は子供産んでそこから10キロ減りましたが😅