コメント
退会ユーザー
わたしもマリアで里帰りで帝王切開でした(^^)
逆子だったので38wで日にち決めて前日から入院して9日?10日?ほどしました。
費用は帝王切開の為さきに限度額認定書を病院にだしておいたので診断書2通入れて4万かからなかったぐらいです☺️
退会ユーザー
わたしもマリアで里帰りで帝王切開でした(^^)
逆子だったので38wで日にち決めて前日から入院して9日?10日?ほどしました。
費用は帝王切開の為さきに限度額認定書を病院にだしておいたので診断書2通入れて4万かからなかったぐらいです☺️
「里帰り」に関する質問
2人目2学年差でずっと欲しかったはずなのに いざ、真剣に考えると息子にどれだけお金も時間も使ってあげられんだろうとか(別に貯金が無いわけではないですがこの時代不安なので) 親戚等は遠方だし里帰りは希望していな…
1人目は近くの個人病院に通った後、里帰りで総合病院で出産しました 2人目は里帰りの予定はないですが、年齢的にも総合病院が安心かなと思っています 総合病院で出産された方、みなさん初めから総合病院で妊婦健診を受…
石川県金沢市内で分娩先と健診先を分けられる個人病院はありますでしょうか? 働いているため健診はなるべく土曜日に行きたいのですが、持病があるのと総合的な安心を求めて分娩は大きい病院にしようと考えています。 (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9.10日!長いですね😱このご時世なので主人とも面会できなさそうで心が折れそうで…
来週はじめての検診で色々聞こうとは思うのですが、術中の嘔気や術後の痛みも不安で術中も産まれたら眠らせてもらえたり、術後も痛み止めもらえたりするでしょうか?
退会ユーザー
そうですよね、、😭
わたしも12月で、面会無理みたいでどうしようかビクビクしてます😭
術中は赤ちゃん取り上げてもらって顔だけ見てすぐ眠らせてくれました!あとロキソニンも術後もらえましたよ☺️
後陣痛はロキソニン全く効かなくて死にかけましたがなんとかなります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
逆子なおったとしても、里帰りなので立ち合いは主人だと無理だと思うし不安で💦
手術自体したことないので恐怖しかありません…
眠らせてもらえるなら少し安心しました😂
術後って飲み物も飲めない感じですよね?ロキソニンは翌日からということでしょうか?
退会ユーザー
旦那さんに少しでも会えたらいいですけど厳しそうですね😭もう電話しか、、😭
ほんとに部屋から手術台に運ばれて行って、私切腹するんかぁ、、ぐらいの気持ちになってました😂
術後は1日飲まず食わずで死ぬかと思いました😭3日目ぐらいからやっと普通食に変わったのでローソンへ行きお菓子爆買いしてました😂
ロキソニンは多分当日からやったと思います!!あと尿に管通したり、手術の前の浣腸とかが地味に痛かったです🥺
はじめてのママリ🔰
電話で生き繋ごうと思います😂
術後飲めずはきついですよね💦口の中ぱっさぱさになりそうで😂
3日目くらいにローソンに行けるくらい元気になれるよう頑張ります(笑)
何週までに逆子なおってなかったら帝王切開予定された感じですか?予定日とか…
退会ユーザー
2週前ぐらいだったと思います💦曖昧ですいません😭
もう1か月前くらいから諦めてたので回ってももう切ってくださいって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも逆子と言われてから治らずなのでだいぶ諦めてます🤣