サプリ・健康 低量ピルを服用してるのですが今まで28日周期きっちりで消退出血があっ… 低量ピルを服用してるのですが 今まで28日周期きっちりで 消退出血があったのですが・・・ 今回27日目で出血があります(´;ω;`) 飲み忘れもなかったのですが・・・ これは、ただ単にずれただけで 消退出血と思っていいのでしょうか?😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り ピル 服 りおママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲んでる期間が長いとズレることもありますよ☺️ 飲みはぐれもないようですし消退出血の判断でいいかと👍 8月21日 りおママ コメントありがとうございます♡ 長くなるとズレることが あるんですね🤔🤔 安心しました! ありがとうございます🙇♀️❤ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
コメントありがとうございます♡
長くなるとズレることが
あるんですね🤔🤔
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️❤