コメント

mizuki.k♪
ダイソーで、500円のハンディー扇風機を買ってマジックテープでくくりつけて使ってます!
スマートだし、ハンディーでも使えて便利です!

退会ユーザー
これ使ってます(●´人`●)いろんなところにつけられるし、充電もけっこうもつし、指入れられないしいいと思います♬
西松屋の正常な使い方しててすぐ壊れたならお客様相談室に電話したら返品出来るかもしれませんよ!
-
退会ユーザー
写真忘れていました💦
- 8月20日
-
🧸🌈
スクショありがとうございます!
もうレシートはないんですよね😭😭- 8月20日
-
退会ユーザー
買って本当にすぐなら不良品なのでレシートなくても交換返品してくれるはずです🤔歯ブラシ買ったときにあり得ない外れ方をして問い合わせたら返品対応はしてくれたので!電話対応は最悪でしたが😅
- 8月20日
-
🧸🌈
すぐではないんですが5回使ったくらいです。
外で使ってコロナが怖いのでウェッティーで軽く拭いたら棒?のところのカバーが外れてハマらなくなりました😭
交換されてもまた壊れそうなので他の探してみます⑅︎◡̈︎*
西松屋そういうの多いんですね。対応悪いのもないです😅- 8月20日

さるたろう
私も西松屋で買ったらすぐ壊れましたー💦
もうレシートも捨てちゃったし、返品行く手間も面倒なので捨てました😭
Awesome storeで700円のハンディファン使ってますがもううちの近くは完売でした😭
-
🧸🌈
西松屋だめですね🙅♀️びっくりしました。
そうなんですね😭近くの店舗探してみます!- 8月20日

ゆ
私も西松屋壊れました😅
フランフランのクリップタイプの物を使ってます!車でも使えて便利です😳
-
🧸🌈
西松屋だめすぎですね!!
フランフラン!見てみます⑅︎◡̈︎*別売のクリップですよね??- 8月20日
-
ゆ
調べたら今は別売なんですね!アウトレットでこのタイプ売ってて使ってます!
- 8月20日
-
🧸🌈
そうみたいなんです😢
スクショありがとうございます😊- 8月21日

2児まま
私も西松屋のやつ壊れました😭💦
似たような値段で楽天にいっぱい売っていたので楽天で買いました😆
-
🧸🌈
わたしだけじゃなく西松屋で壊れた方多くてびっくりです!
たくさんありすぎてなにがいいのかわからないです😭
また見てみます!- 8月20日
-
2児まま
電池式のやつだったんですが最初ついてても気付いたら消えちゃってて使い物にならなくなりました😭💦
私はこれ使ってますがそれなりに普通に使えてます😆
風量も4段階変えれるようになってます!- 8月20日
-
🧸🌈
西松屋のも電池だったので次はUSBがいいと思ってました!
四段階いいですね⑅︎◡̈︎*スクショありがとうございます- 8月20日
🧸🌈
ダイソーにあるんですね!
ダイソーにいつ行けるかわからないですが検討してみます☺️