※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすはまっこ
その他の疑問

エクスペリアをつかってる方いますか?今ワイモバイルをつかっていて新し…

エクスペリアをつかってる方いますか?
今ワイモバイルをつかっていて新しく変えようと思ってるのですがエクスペリアかoppoで迷っています。やはり日本メーカーの方がいいですか?

コメント

結優

auのXperia Z1を過去に使ってて今はXperia xz3を使ってます。

旦那も同じくauのXperiaの違う機種を使ってます。

私のスマホは突然、50%になったら急に充電がゼロになってシャットダウンするようになって買い替えたことがあります。

今の機種はカメラアプリが何度も強制終了して再起動しないといけなかったり、ちょっとした不具合があります。

それでも売れてるってことは人気なんでしょうね。

まめた2902

今現在Xperiaを使ってます。これまでもずっと使ってきましたが、ほぼ毎回カメラアプリがダメになります💦💦あと、充電の差込口が接触不良になり何回か修理しています。ちなみに今使っているものは1年と少しですが、既に3回修理に出しています😣あんまりオススメしません……💦💦

旦那はiPhoneですが、ほとんど不具合なく使っているようなので、次に買うなら絶対iPhoneにしようと思っています。カメラもiPhoneのほうがずっと綺麗です!